Miembros Premium
Cámara Venezolano Británica de Comercio Residencias  Jardín Bello Campo, Apto. A2A, Av. Libertador, Caracas, Venezuela. (+58) 212 267.31.12 / (+58) 212 267.38.96 / (+58) 212 267.39.96  Fax.: (+58) 212 263.03.62 infobrit@britcham.com.ve
Eventos
Volver Volver
Fecha: 27/09/2017 | Lugar:  Foro XXI, Centro Letonia, Piso 5, Av. Principal de La    Castellana, Caracas
Laboralmente Hablando: Estrategias para generar un oferta laboral competitiva
Eventos
- Próximos Eventos - Eventos Anteriores - Galería de Imágenes
Hágase Miembro
Hágase miembre de la Camara y acceda a beneficios importantes para usted y su empresa.
Siguenos en las redes
· Duración: 8 horas académicas (8am a 5pm) Inicio: Miércoles 27 de septiembre de 2017 Lugar: Foro XXI, Centro Letonia, Piso 5, Av. Principal de La Castellana, Caracas. Objetivo General Brindar     al     participante     una     visión     estratégica     acerca     de     los     esquemas     de                              remuneración y las políticas de compensación. Desarrollo   de   destrezas   en   el   área   legal-laboral,   económica   y   financiera   para   el   diseño de esquemas eficientes de remuneración dentro del actual contexto venezolano. Contenidos y Profesores Inversión Pago antes del 14/09/17 Afiliados a la Cámara Británica y grupos de 3 o más personas de la misma empresa: Bs. 70.250 + IVA (Bs. 78.680). No Afiliados: Bs. 91.325 + IVA (Bs. 102.284) Pago posterior al 14/09/17 Afiliados a la Cámara Británica y grupos de 3 ó más personas de la misma empresa: Bs. 84.300 + IVA (Bs. 94.416). No Afiliados: Bs. 109.590 + IVA (Bs. 122.741) Inscripción Para inscribirse favor descargar, llenar y enviar la planilla que aparece en el siguiente enlace: Instrucciones de Registro 1. Llenar la planilla de registro indicando los datos requeridos y enviarla al correo electrónico eventosbritcham@gmail.com (atención Edgar Castillo, Coordinador de Eventos y Administración de Britcham). 2. Realizar el depósito o transferencia del monto total del evento en las cuentas que se indican abajo, al menos 48 horas antes de la fecha del evento. 3. Enviar al correo eventosbritcham@gmail.com el soporte de depósito escaneado o comprobante de transferencia, indicando los datos de la empresa que realizó la reserva. 4. Comunicarse con el Lic. Edgar Castillo, Coordinador de Eventos y Administración de Britcham a través delos teléfonos (+58212) 267.3112 / 3896 / 3996, para confirmar la recepción de la planilla de inscripción y el soporte de pago respectivo. Datos Bancarios Realizar el depósito o transferencia a nombre de la Cámara Venezolano Británica de Comercio. RIF: J-00098437-9, en las cuentas que se identifican a continuación: Cuenta Corriente del Banco Mercantil Nº 0105-0694-87-1694019179 Cuenta Corriente del Banco Venezolano de Crédito Nº 0104-0107-18-0107161945 Notas Importantes Sólo se asegura la inscripción con pago efectuado mediante depósito o transferencia           antes de la fecha del evento, sin excepción. Cupo limitado (Se agradece llamar para confirmar la disponibilidad de cupos). Traer original del depósito el día del evento, junto con la planilla de retención de impuestos (en caso de haberlo retenido). La Cámara Venezolano Británica de Comercio se reserva el derecho de modificar parcial o totalmente el contenido del programa o la fecha de realización del evento por razones ajenas a su voluntad. Las cancelaciones de participación o asistencia solo proceden cuando han sido efectuadas con al menos 48 horas previas al evento. De no notificarlo deberá realizar el pago del 100% de la cuota fijada por participante, asista o no al evento. Aceptamos sin embargo, el envío de sustitutos, previa notificación por escrito. Las postulaciones con carta compromiso solo son válidas para miembros de la Cámara Británica, y se cobrará un 10% de recargo por las gestiones administrativas. Para postulaciones a través de cartas compromiso favor contactarnos a través de nuestros teléfonos o a través del correo electrónico eventosbritcham@gmail.com (atención Edgar Castillo, Coordinador de Eventos y Administración de Britcham).
ˇ ˇ ˇ ˇ